Tajali Frito

02.07.2016 13:56

 

INGREDIENTES:

-1 pez sable de 1 kg aprox.

-1 cucharada de orégano.

-1 cucharadita de comino.

-1 cucharada de pimentón.

-8 dientes de ajo.

-1/2 vasito de vinagre de vino blanco.

-Harina para rebozar.

-Aceite para freír.

PREPARACIÓN: En un bol pequeño mezclar los ajos machacados con el orégano, el pimentón, el comino y el vinagre, batir hasta que se mezcle. Verter sobre el pescado y mover para que se impregnen bien todos los trozos. Tapar herméticamente y meter en el frigorífico durante al menos un día. Moviendolo un par de veces.

Poner una sarten al fuego con aceite. En una bolsa para congelados poner 4 cucharadas de harina y rebozar los trozos de pescado cerrando la bolsa con aire y agitándola para que los trozos se cubran de harina.

Lavar y secar bien los trozos de pescado. Poner en un recipiente de cristal hermético.

Volver