Atun a la Cazuela

02.07.2016 14:07

Ingredientes

  1. 500 gatún rojo fresco
  2. 1cebolla blanca grande
  3. 2pimientos chicos
  4. 1tomate grande
  5. 2 dientesajos
  6. 2patatas medianas
  7. 1 cucharilla tipo cafécomino molido
  8. 2 cucharillas tipo cafépimentón dulce
  9. al gustopimienta
  10. 1 cucharillatipo cafe de ñora molida
  11. sal al gustó
  12. 175 gespaguetis negros partidos
  13. vírgen extra
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Pasos

 
  1. En primer lugar, cortamos la cebolla en daditos pequeños, el pimiento y el ajo igualmente.

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  2. En una cazuela, ponemos virgen extra y cuando este caliente, añadimos la cebolla, los pimientos y el ajo, sofreímos diez minutos.

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  3. A continuación, añadimos las especias y la sal.

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  4. Removemos y añadimos el tomate cortado en daditos, y lo sofreímos durante veinticinco minutos.

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  5. Le añadimos un vaso de agua y removemos bien.

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  6. Añadimos las patatas, una hoja de laurel y unos trozos de atún para dar sabor, el resto del atún lo reservamos para el final.

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  7. Una vez estén listas.

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  8. Cortamos los espaguetis.

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  9. Y se lo añadimos.

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  10. Añadimos un poco mas de agua, y los dejamos cocinar nueve minutos.

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  11. Pasado los nueve minutos.

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  12. Ponemos el atún, cogemos la cazuela y le damos unos giros con las manos para que se asiente el atún.

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  13. Retiramos del fuego, y lo dejamos que de cocine sólo con el calor de la cazuela y listo.

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  14. Listo para disfrutar.

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  15. Este es el resultado final.

 

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