Arroz con Camarones
02.07.2016 13:53
Ingredientes
-
250 Gr.camarón pelado y desvenado
-
250 Gr.arroz cocido
-
1pimiento rojo cortado en tiras finas
-
1pimiento verde cortado en tiras finas
-
1plátano maduro frito en rodajas
-
al gustosal, pimienta, ajo
-
1 Cucharadamantequilla
-
1 onz.de vino blanco
-
achiote
-
Realizamos un rehogado en wok colocamos la mantequilla una vez derretida agregamos los pimientos rojos y verdes, sal, pimienta y ajo al gusto.
-
Añadimos los camarones previamente pelados y desvenados revolvemos todo incluimos el una cucharada de achiote y flameamos con el vino blanco. No olvidemos que este procedimiento se lo debe realizar en máximo 4 minutos para que los camarones no se pasen de cocción.
-
Como paso final incorporamos el arroz y revolvemos con la preparación anterior a fuego lento.
-
Acompañamos con platano maduro frito y servimos como se muestra en la fotografia.
———
Volver