Arroz con Camarones

02.07.2016 13:53

 

Ingredientes

  1. 250 Gr.camarón pelado y desvenado
  2. 250 Gr.arroz cocido
  3. 1pimiento rojo cortado en tiras finas
  4. 1pimiento verde cortado en tiras finas
  5. 1plátano maduro frito en rodajas
  6. al gustosal, pimienta, ajo
  7. 1 Cucharadamantequilla
  8. 1 onz.de vino blanco
  9. achiote
+

Pasos

 
  1. Realizamos un rehogado en wok colocamos la mantequilla una vez derretida agregamos los pimientos rojos y verdes, sal, pimienta y ajo al gusto.

    +
  2. Añadimos los camarones previamente pelados y desvenados revolvemos todo incluimos el una cucharada de achiote y flameamos con el vino blanco. No olvidemos que este procedimiento se lo debe realizar en máximo 4 minutos para que los camarones no se pasen de cocción.

    +
  3. Como paso final incorporamos el arroz y revolvemos con la preparación anterior a fuego lento.

    +
  4. Acompañamos con platano maduro frito y servimos como se muestra en la fotografia.

 

Volver